Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Пермскому краю проведен ветеринарно-санитарный осмотр грузов поступивших на территорию Пермского края железнодорожным транспортом

Государственным инспектором отдела Восточного межрайонного пункта города Чусовой Управления Россельхознадзора по Пермскому краю  26.11.2018 года были проведены контрольно-надзорные мероприятия при межсубъектовых перевозках.  Осмотрен груз, прибывший железнодорожным транспортом на территорию Пермского края: 1 партия весом 66,5 тонн  комбикорма и кормовые смеси для сельскохозяйственных животных в мешках по 40 кг изготовленные ЗАО «Табунский элеватор», Алтайского края, прибывший в адрес ИП Шамсутдинова Р.М. г. Чусовой, Пермского края.

 В результате осмотра было установлено, что партия кормов поступила из местности благополучной по особо опасным и карантинным заболеваниям животных. Электронные ветеринарные сопроводительные документы оформлены надлежащим образом, продукция безопасна в ветеринарно-санитарном отношении и соответствует оформленным ветеринарным сопроводительным документам.